+7 (903) 192-83-44

Психолог Юлия Предтеченская

Образование, специальность и специализация

я3

  • Кандидат философских наук, религиовед, магистр психологии
  • Экзистенциальный психотерапевт - Международный сертификат GLE International Венской школы Логотерапии и Экзистенциального анализа
  • Сертифицированный психо-кинезиолог и инструктор по "Психотерапевтической кинезиологии". Московский институт кинезиологии, И.К. Чобану
  • Сертифицированный специалист по детской (образовательной) кинезиологии. Московский институт кинезиологии, О.А. Тимофеева
  • Сертифицированный гипнотерапевт. Институт групповой и семейной психологии и психотерапии, программа «Эриксоновская терапия и гипноз», М. Гинзбург
  • Действительный член Ассоциации профессиональных кинезиологов
  • Сертифицированный НЛП-практик ICU International Coaches Union
  • Сертифицированный участник программы «Трансформационный коучинг» Международного центра Со-Развитие
  • Практик "Генеративного коучинга", С. Гиллиген
  • Автор и ведущая тренингов и семинаров по позитивной психологии, искусству общения, метафорическим картам
  • Автор и ведущая корпоративного тренинга "Управление стрессом"
  • Автор и ведущая тренинга в формате путешествия на яхте - проект "Яхтинг-антистресс. Глаз Бури"
  • Игропрактик, ведущая игры "Лила-чакра"
  • Обучающий инструктор по "Психотерапевтической кинезиологии"
  • Автор вузовских учебных программ, научных публикаций по философии, религии и психологии
  • Эксперт-психолог, религиовед СМИ и культурных проектов

с 2000 года изучаю ведическую культуру, философию, психологию, практики медитации,

Мне всегда было интересно, в чем смысл жизни, как устроен мир, человек, есть ли Высшее Начало и как мы с ним связаны. В поисках ответов я изучала различные религиозные традиции мира, психологические подходы, философские системы.

Чувствую, что занимаюсь очень нужным, и, что особенно для меня ценно, своим любимым делом. Помогаю людям найти себя, осознать, что важно именно для них, к чему стремиться, как ощущать полноту жизни.

 

IMG_1074Как сказал А. Эйнштейн, «Проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла...»: но то, что невозможно решить самостоятельно, вполне можно и нужно решать совместно, а лучше всего - с хорошим специалистом!

 

Что дают консультации

В ходе нашей совместной работы вы сможете:

  • лучше почувствовать и понять других и себя, свои истинные желания и цели;
  • научиться ставить цели и достигать их;
  • избавиться от тревоги и беспокойства;
  • развить способность к самонаблюдению и побыть в роли стороннего наблюдателя;
  • научиться радоваться жизни;
  • обрести уверенность в себе и своих силах;
  • открыться навстречу новым и глубоким чувствам и эмоциям;
  • преодолеть сложности в общении с людьми, миром в целом и с собой;
  • познакомиться со своими эмоциональными состояниями и научиться управлять ими;
  • стать гибче, гармоничнее, естественнее в различных взаимодействиях;
  • научиться находить выход их трудных жизненных ситуаций;
  • обрести смысл, осознать свои ценности, увидеть свой путь.

Другими словами: вы сможете перестать беспокоиться и начать ЖИТЬ!

 

Как проходят консультации

julia_house78

  • При первой встрече мы максимально проясняем проблемы и задачи, с которыми Вы пришли. В ходе беседы формулируем ближайшую цель, согласуем время, продолжительность и регулярность дальнейших встреч.
  • Для более глубокой проработки, освоения новых навыков, самопознания и др. я могу рекомендовать выполнение домашних заданий.
  • Консультации проходят в уютной домашней обстановке. Вся психологическая работа строго конфиденциальна.
  • В зависимости от вашего запроса я подбираю эффективные индивидуальные техники, что позволяет достигать наилучших результатов за минимально необходимое время.

Я использую самые передовые достижения в области психотерапии и психокорректирующих технологий.

_MG_6428

Это психотерапевтическая кинезиология, детская (образовательная) кинезиология, эриксоновский гипноз, экзистенциальный анализ, логотерапия, арт-терапия, символдрама, клиент-центрированный подход, когнитивно-бихевиоральная психотерапия, НЛП, позитивная психотерапия, психотерапия, ориентированная на решение, психокатализ, эмоционально-образная терапия,  авторские ассоциативно-метафорические карты, игры самопознания и др.
Многие из применяемых мною техник осуществляются на бессознательном уровне, например, работа с авторской колодой ассоциативно-метафорических карт, работа с образами, звуками, запахами и др. Бессознательное – важнейший ресурс психики, часто остающийся без внимания. С помощью него можно получить ответы на, казалось бы, неразрешимые вопросы, а также справиться с проблемами, не поддающимися анализу, логике, убеждениям (ситуация – «головой все понимаю, но сделать/изменить ничего не могу»).

 

Отзывы 2018 года :

  1.  Елена, кинезиолог.

    Если вы действительно хотите  изменений в своей жизни, то идите на консультацию к  Юлии Предтеченской.

    Юлия работает очень эффективно и глубоко. сныОб этом говорят мои позитивные сны, которые бывают  после коррекций. Изменения затрагивают даже бессознательное.  Об этом говорят ситуации, которые  происходят в моей жизни. Изменения происходят очень быстро. Я сама являюсь кинезиологом и знаю, насколько хорош этот метод, которым работает измененияЮлия. Он рассматривает человека с его составляющими физическими, сознательными и подсознательными как единое целое и использует все три уровня для работы. Но как любой инструмент, качество его использования зависит также и того, в чьих руках он находится. И вот  Юлия -  просто мастер своего дела!Очень много проблем психологического характера и проблем со здоровьем являются последствием различных стрессовых факторов, и их можно решить  или хотя бы  немного помочь человеку, используя антистрессовые методы.  Иногда можно услышать такие отзывы от людей, что они ходят на терапию, но никаких изменений не видят. В этом случае я как раз могу порекомендовать Юлию, так как изменения после Юлиной работы есть! Главное - ваше желание работать и  меняться.   

  2. Анна.

    Методы кинезиологии выглядят очень стра­нно. С трудом верится, что это передний ­край науки. Больше похоже на "колдуй баб­а, колдуй дед". Всё становится на свои м­еста, когда чувствуешь действие этого кол­довства.

    энергияПрежде всего, освободилось невероятное к­оличество энергии. Оказывается, все эти ­затолканные в дальние чуланы проблемы по­требляли массу энергии. А так же отвалил­ась часть переживаний и ненужных дел.
    Очень нравится что необходимость копатьс­я в себе, переживать заново какие-то бол­евые моменты присутствует в гораздо мень­шем количестве, чем в классической психо­логии.
    Вопрос, с которым я пришла, был решён и ­были сеансы когда у меня не было запросо­в на работу и методами кинезиологии на с­вет были вытащены удивительные вещи: так­ие проблемы, о которых я давно забыла ил­и не считала важными, но судя по облегче­нию после сеанса, они очень сильно меня ­угнетали. Я теперь благодарна той ситуац­ии, которая погнала меня к психологу, по­тому что решилось очень много проблем, о­ которых я не подозревала. И они не возв­ращаются!
    У меня настолько поменялся взгляд на себ­я, на жизнь, что я не помню себя до тера­пии и мне странны некоторые вещи, которы­е я делала раньше.
    У меня сильно улучшились отношения с дет­ьми (2 и 7 лет), хотя мы ни разу не рабо­тали в этмамаом направлении напрямую. Они ул­учшились потому что я изменилась.
    Я стала смотреть на жизнь более осознанн­о, как будто проснулась. Раньше я шла по­ густому лесу в потёмках, делала минимум­ необходимого по домашнему хозяйству и н­е пыталась куда-нибудь выйти. Теперь я п­арю над лесом леспод ярким солнцем, под эти­м углом совсем по-другому выглядят все п­роблемы и события моей жизни, а так же ­перспективы: какие дороги куда ведут.
    Кинезиология - очень точная и очень слож­ная наука и Юлия - прекрасный специалист­ в этой области.
    Считаю что для обращения к кинезиологу н­е обязательно подходить к краю, любой че­ловек поднимется на новый уровень качест­ва жизни.

  3. Анастасия. 

    Юлия работала со мной 1 год 9 месяцев. За это время благодаря нашей работе я смогла достичь очень многого.

    бутылка Первые три месяца ушли на то, чтобы я смогла выбраться из созависимых отношений с теперь уже бывшим мужем, который пил регулярно и также регулярно унижал и оскорблял меня.

    Затем еще примерно полгода Юлия помогала мне разгребать все те негативные чувства, которые я накопила за годы брака, снимать нежизнеспособные установки про то, что такое семья, женщина, мужчина, какими должны быть их роли. Я
    женственнаучилась быть более женственной, нежной, показывать свои настоящие чувства и уязвимость.

    Попутно мы естественно прорабатывали разные истории про семью, в которой я выросла. В результате мои отношения с папой, сестрой, папиной второй женой изменились к лучшему,
    семья 5стали теплыми. Первый раз со смерти мамы (20 лет назад) я по-настоящему почувствовала, что у меня есть семья. танцыЗатем мы стали работать над темой изобилия. Моей темой было пойти на танцы. Как это связано с изобилием, я до сих пор не до конца понимаю (но в кинезиологии выбирает тело, а не голова). В основном это было про то, чтобы больше быть принимающей (изобилие, помощь, то, что меня ведут) вместо постоянно борющейся и вырывающей у жизни то, что мне нужно.

    На танцы я теперь хожу постоянно и с большим удовольствием, а до этого много раз с воодушевлением приходила в группу, и как только начинало что-то получаться, бросала, сама не понимая почему.

    папаИ за счет того, что мне стало легче просить помощи, я смогла попросить своего отца материально поддержать меня в непростой период после развода. В результате мой доход вырос почти вдвое.

    Юлия, спасибо Вам огромное!

 

 

4. Елизавета.

Я пришла в терапию к Юлии, так как искала психолога, который бы придерживался схожей со мной философии. Или хотя бы если не придерживался, то, чтобы понимал мою. Мне была близка ведическая культура и религиозный взгляд на эту жизнь, поэтому искала целенаправленно такого специалиста.

БогВ ходе работы с Юлией я получила силы на глубинные изменения в своей жизни. Моя жизнь стала более гармоничной и осознанной.

Важно то, что я углубила свои отношения с Богом, несмотря на молитвапроцветающее в нашем обществе мнение, что психология и религия рядом не стоят. Мой случай доказал обратное.Бог2

Благодаря кинезиологическому методу, которым владеет Юлия, я быстрее и точнее находила причины мучающих меня вопросов.

И в целом, я пришла к выводу, что инвестициипсихотерапевтическая кинезиология - одна из лучших инвестиций.

Благодаря этим консультациям, у меня увеличился доход, улучшились отношения с окружающими, наметился прогресс в здоровье.
Спасибо Юлии за высокий профессионализм.

Для просмотра сайта обновите браузер.